Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

《无悔爱你一生》陪伴港人成长 李乐诗一晚唱5次都唔厌-满族八大姓

《无悔爱你一生》陪伴港人成长 李乐诗一晚唱5次都唔厌

《无悔爱你一生》陪伴港人成长 李乐诗一晚唱5次都唔厌

李乐诗(Joyce)作客香港开电视节目《一曲走天涯》,分享在乐坛发展的故事。来自加拿大的Joyce,初来港生活期间感觉孤单,没有朋友之馀,亦难融入香港文化,就连过马路的节奏都慢一拍,但基于对音乐的热诚和执着,Joyce决意咬紧牙关在港发展,亦凭着无线处境剧《真情》主但曲《无悔爱你一生》打响名堂。虽是这歌已是25年前的作品,但当中歌词「笑声笑声满载温馨,快乐发心内」依然脍炙人口,Joyce表示:「我觉得好幸运,可以在香港音乐历史上,有人想起我。」主题曲随着剧集播足4年,陪伴港人成长,Joyce回望当日收到这首歌时,纵然未料到会爆红,但亦觉是首特别的作品。她谓:「由黄霑填词、顾嘉煇作曲,无论曲词都好易上口,曾有粉丝见到我说『很开心认识你,因为这首歌陪伴了我们成长』,一个歌手遇到一首这么厉害的歌,是非常幸运的事。」Joyce透露,就算当年一晚演出中唱足5次,她依然未有半点厌倦,绝对是百唱不厌。

1998年,Joyce因唱片合约问题甚少亮相香港,但性格乐天的她没有半点怨言:「我性格不是那种要不停忙碌的人,很多事情要看是否合得来,并非唱歌好就可以,其实当时我都做了很多登台表演、亦有教唱歌,因为我始终还是喜欢音乐。」近年Joyce的重心已放到三位小朋友身上,她表示10岁的大仔李然熙、7岁的二仔李然正都正在学钢琴,只有3岁的细仔李然隆,未知对音乐有否兴趣。至于将来会否让儿子加入娱乐圈?Joyce想了一想:「也会给机会他们,但是他们要知道,不只是唱歌好便可,还有很多外在因素,例如关系及商业意识。」

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲苏贞昌。(图/记者吕佳贤摄)记者蒋婕妤、袁茵/台北报导新北市长侯友宜27日出席行政院会时建议指挥中心提升为一级开设。卫福部长陈时中会中同样建议中央,将疫情指挥中心提升至一级开设。行政院长苏贞昌裁示时从善如流,宣布中央流行疫情指挥中心,从二级提升为一级开设,由卫福部长陈时中担任指挥官,且即刻生效。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲莎拉波娃、乔科维奇私交不错。(图/翻摄自IG/Maria Sharapova)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

各种动物交配|中国灵异故事|第三次世界大战预言|孟姜女哭长城的故事|面积最大的湖泊|宇宙中最大的黑洞|俄罗斯赤塔僵尸事件|雍正有几个儿子|越战女兵|中国十大神兽|日本黄色动漫|第三次世界大战预言|各种动物交配|雍正有几个儿子